SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏野菜はなんでも。ミョウガ、ミニトマトは必須ですね。
ボウルに野菜とチキンを入れて、生姜小さじ1.酢大さじ2、醤油大さじ1、胡麻油大さじ1と、ナッツの蜂蜜漬けをひと瓶分入れます。
わさわさっと混ぜて出来上がり。
7月は、ナッツの蜂蜜漬けのレッスンがあります。ナッツにも蜂蜜が染み込んで美味しいですよーー
https://www.instagram.com/yukiko_ouchicafe/