• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/06/24
  • 234

チキンとナッツのサラダ

みんなの投稿 (1)
鶏胸肉は茹でて一口大にカットします。
夏野菜はなんでも。ミョウガ、ミニトマトは必須ですね。

ボウルに野菜とチキンを入れて、生姜小さじ1.酢大さじ2、醤油大さじ1、胡麻油大さじ1と、ナッツの蜂蜜漬けをひと瓶分入れます。

わさわさっと混ぜて出来上がり。

7月は、ナッツの蜂蜜漬けのレッスンがあります。ナッツにも蜂蜜が染み込んで美味しいですよーー


https://www.instagram.com/yukiko_ouchicafe/
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)