SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆なます(柿入り)
☆小松菜煮浸し
★ご飯+ゆかり+梅干し
今日から10月。
下半期の面接時期…頑張ろう!
#お弁当
今日はいろいろ悩みすぎて寝不足でお弁当おサボりー😅
前の店長さんがおる店舗に移籍しないか昨日電話かかってきて、行きたい気持ちと、今のお店のパートメンバーとの別れのさみしさとめっちゃ悩んでる💦💦
最後には自分で決めなあかんねんけどな…。
今日は休みやけどずーとそのこと考えてしまいそう😅笑
ぐぅちゃんお仕事今日も頑張ってね〜😊
それは悩むね!悩む悩む!!
私も実はもう職場の体制が嫌すぎて来年いっぱいで辞めようかと本気で考えてたんだけど、これを話した仲間が、私が辞めたら自分も辞めるって言い出して…嫌な事もあるけど、良い人がいるとなかなか悩むよね。人をとるか、職場をとるか…それに加えて私の担当の人達のこともあるし…私も毎日悩んでるよ。浮き沈みが大きい毎日(苦笑)
決めるのは自分だしね。後悔がないように、いっぱい悩んでいいと思う!
今日も悩みながら頑張ってきまーす!
でももう転職モードになってから、新しいことしたい気持ちもやっぱりあるんだー
他店に行ったら厨房もあるし、レジも違うし半分は新人みたいなもんやから新鮮やなーと思うからチャレンジしてみたいんだけどね…。
でも今の店舗の社員問題でみんなその人のこと嫌なだけに私だけ抜けて申し訳ない気持ちと…。
悩む悩む…。
ぐぅちゃんも悩みながら頑張ってるんだね〜私もじっくり考えるわぁ😅
そうだよねー。ひどい体制のところに残した人達の心配もあるよね…私もそれもわかるなぁ。
結局、私の場合は仲間が一緒に辞めるとか現実的でないし、今はとりあえず思いとどまろうと決めたけど。またいつ辞めるって気持ちが大きくなるか…💦
れもさんも頑張って悩んで良い結果出ると良いね!