SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
来週は卒室式。
あっという間の1年間だったなぁ〜
◉イカ昆布の混ぜご飯
◉うずらの玉子のスコッチエッグ
◉ブロッコリー
◉鶏の唐揚げ
◉サツマイモの甘辛煮
ヤマサ醤油さんの鮮度の一滴 特選しょうゆは、唐揚げの下味とサツマイモに使用しました(*^^*)
キャップがないから楽ちんだし、出し過ぎないから使いやすいです♡