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手料理
  • 2013/08/28
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今日の休日トモコンダテおつま🍺🍅💚🍴💨

レシピ
作り方
1
サーモンはぶつ切り、プチトマトは半分に。
胡瓜を摩り下ろして、砂糖、塩、粗挽き黒胡椒、レモン汁、オリーブオイルでソースを作る。
角切りズッキーニはオリーブオイルで焼いて冷ます。
食べる前に全て和えて完成!
ポイント

食感と胡瓜の爽やかなソースでさっぱりカルパッチョ。
お肉でもいけそう🎵

みんなの投稿 (8)
サーモンの胡瓜ソースでカルパッチョ🐠✨
生ハムパイン🐖🍍✨
好きなものばっかりで😁🍺🍅🎶
うまひょー♡うひょーo(^▽^)o
わあ、きれいな上においしそう(๑´ڡ`๑)💓
🇯🇵ともこちゃん。 から ぷわこ
自分で言うのもあれなんですが、こういうのほんっとタマンネーヽ( ・∀・)ノ 💨💨💨✨
🇯🇵ともこちゃん。 から akiko♡
お褒めのお言葉ありがたくお口にします😋💕
おっしゃれー✨
すっごいオサレ!!レストランの御食事みたい🎶❀.(*´◡`*)❀.
🇯🇵ともこちゃん。 から みゅまこ
えへへ"((∩´︶`∩))"🎶
うれしいです⭐
レストラン行けないから想像でおうちで作ってます🍴💨
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