SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全体を混ぜて一口、鰹節の入ったお酢とラー油を回しかけてもう一度よく混ぜる。やはりお酢とラー油込みでの味なのかも。
小ライスとともに食べ進め、途中でさらにお酢とラー油を追加で味変。
少し麺を残し、サービスのスープを入れて汁そば風。麺を食べ切って、さらに残ったごはんを入れて、雑炊風。最後まで残しておいた味玉半分も混ぜ込み、かつお粉と一味も加えたり…。😍
アレやコレや考えながら、試しながらの熱中タイム。第三者にはどう見えてるのでしょうか? ちょっと怖い。😱