SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう少し美味しそうに📸撮ったらよかった〜😱
投稿しようか迷ったけど、記録としてアップしちゃいます😆🎉
後ろの人参とツナのサラダは、シュトママさんに紹介してもらった栗原はるみさんのレシピで❣️ やっぱり美味しい❗️エンドレスでお箸が止まらない😊無限人参だわぁ😉
シュトママさん お忙しいかもですが、食べ友🔔鳴らしちゃいま〜す🙏
紹介して下さってありがとうございました😊
わぁ😆💕💕💕💕👏👏👏
ありがとうございます💕
シュトママの大好きな栗原はるみ先生の
人参とツナサラダ
沢山検索で出ますよね、そのくらいリピリピです。
結構沢山できるので
味変でクミンパウダーを入れちゃいます。
エスニックな味になるのは
ぱあるさんダメですか⁉️。
まだまだ
はるみ先生のお料理は
家庭的な味付けなので
おふくろの味のようで
ほっこりします。
ぱあるさん
ありがとうございました💕🙇♀️🙇♀️
アボカドのピリ辛肉まきは、豚バラですか?
僕のお弁当のおかずにしたいです😙
人参とツナのサラダは、盛り盛りですね💡
僕、人参苦手ですが、たべれますかね😅
マッハで見に来て下さって
ありがとうございます😊
味は もちろん、レンチンで簡単に
好みの食感に調節できるのもgood❣️
10秒ずつ追加でチンして固さチェック
ベストな好みの食感が実現です👍🌟
クミン、私も時々振り振りしますよ〜
エスニックな風味、好き好き❣️
はるみ先生の料理本がきっかけで
お料理が好きになった私🙋♀️
暮らし方もお手本にして、
つけておられるエプロンも欲しくて
ずいぶんネット検索してました。
でも買ってない…😩
1万円以上するんだもの😞
ウインドーショッピングします。
その店舗には
栗原はるみ先生のお店も出店しているので
ここに寄るのが癒しです❤️🧡💛
お高いものが
少しだけ割り引かれてあったりするので
何度も通い買っちゃたり😱💦💦💕👏
白とシルバーの市松模様のお皿を買っちゃいました。
レオンさん、こんばんは〜😙
巻くお肉は少量でいいので、私は残ってた豚こまを使いました。
お肉を巻きつけたら ごま油で焼いてタレをからめるだけ
《 ピリ辛みそだれ 》
みそ、みりん、酒 各大さじ1
豆板醤 小さじ半分弱
にんにくチューブ ほんの少し
白いりごま 適量
でも韓国系の味付けが苦手な夫には アウトでした😅💦
甘辛にしとけば良かった😰
人参苦手😳⁉️
玉ねぎのみじん切り多めに入れたからか、人参臭さはゼロでしたよ。まずは少量でお試しあれ!克服できるかも🙄?
栗原はるみさんのお店が
歩いて行ける距離って…🙄❤︎
パラダイス地区にお住まいなのですね
それは、ふらふら見に行って買っちゃいますよね。白とシルバーの市松模様、聞いただけでステキ過ぎます。
お値段がステキじゃ無く お高め…なのが玉にきず⁉️