SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焦げを恐れすぎたわ~!
けど、美味しヾ(≧∇≦)
めっちゃ仕事早いよwww
でも、ちょっ早でできるケーキやけど( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ
ほんとだー、焦げ目がないけど、それはそれで綺麗だね✨
作ったよ投稿ぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
私も今ちょうど炊飯器でりんごケーキ焼いてるとこです(*^^*)
そうなんですか~ヾ(^v^)k
出来上がりが楽しみですね~ヾ(≧∇≦)
簡単にできて美味しいケーキありがとうヾ(^v^)k
本当は今日買い物にでも出かける予定してたんだけど、
まだスッピンのボサボサで今度はチャーシュー仕込んでます( ̄∇ ̄)
(^^;;あはは
さすがだわぁ
素晴らしいィ👍👍👍
コーヒーのお供にしたい❤❤❤
上品で美しいです(^.^)
私は2回目に作ったのはカラメルが焦げちゃった💦焼き加減が難しい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
最初のカラメル、焦がさないうちにリンゴ入れてしまったのよね~!失敗(・_・、)
けど、味は美味しいわ~ヾ(≧∇≦)
また作るわ~ヾ(≧∇≦)
いよちゃんに励まされて作りました!(^^)!
もお~ん
難しいわ~ヾ(≧∇≦)
けど、これでなんとなくコツがわかったから次回は上手くできそうo(^-^)oワクワク
りんごたちは、砂糖とバターが溶けたら早い段階でいれちゃった方がいいんですかね~?!
ありがとうございますヽ(^0^)ノ
コーヒーのお供ですよねー(・∀・)
これは、ワインとどうだろ~(・・;)
あ、食べてないけど想像で😅
ありがとうございますヽ(^0^)ノ
レシピはくららちゃんのところに載ってますよーヾ(^v^)k
くららちゃんのケーキの方が美味しそうよヾ(≧∇≦)作って見てくださいましヾ(^v^)k
ベルさんの見てきました~(゚∀゚ゞ)
焦げ目がいい感じですよねーヾ(≧∇≦)ちょうどいいわ!
私も次はもう少し香ばしい感じに仕上げたいです(・_・、)
いやーカラメル焦げないうちにやったから色が全然付かなくて(・_・、)
カラメル焦がして、弱火でじっくりが焼けばいいのかな~?
また次回リベンジだわ~ヾ(≧∇≦)
^ ^見てみますー
まいおさん スプマンテとはなに~(゚∀゚ゞ)?
シャンパンはなかなかいただけないけど、スプマンテは手が出せる感じです👍
ヘエ!(^^)!ではクリスマスなんかに良いですね~!
お酒買いに行くときに、見てみよう~(p_-)
あ、でも私あんまり詳しくないので、悪しからず〜😅
1回目は上手く焼けたんですよ〜👍
2回目はカラメルが焦げてひっくり返したときに鍋底にくっついたままの無惨な姿でしたわ(◞‸◟;)~~
カラメル焦がしたら、真っ黒…でした(T_T)
レシピ簡単だけど、火加減が難しいですね…(^^;
また違うケーキみたいだわ😊美味しいよね💓
そうですよね~(・・;)
けど、失敗は成功の元なので次はきっとバッチリヾ(≧∇≦)
だといいですね~お互いにo(^-^)oワクワク
ゆかちゃんリスナありがとうヾ(^v^)k
ゆかちゃんのケーキはほどよく焦げ目があって美味しそうでしたわ(≧◇≦)
ひっくり返して唖然としたわ( ̄∇ ̄)
食べたいっ!
そうですか~(゚∀゚ゞ)
失敗は成功のもと(>_<)ゞ
頑張ります!