• お気に入り
  • 205もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2012/12/06
  • 986

くららちゃんのリンゴケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (31)
いやーん、焦げ目がない(>_<)ゞ

焦げを恐れすぎたわ~!

けど、美味しヾ(≧∇≦)
みゆきちゃん、朝の今で⁉
めっちゃ仕事早いよwww
でも、ちょっ早でできるケーキやけど( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ
ほんとだー、焦げ目がないけど、それはそれで綺麗だね✨
作ったよ投稿ぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
おいしそですねー!!
私も今ちょうど炊飯器でりんごケーキ焼いてるとこです(*^^*)
To: hiromi918
そうなんですか~ヾ(^v^)k

出来上がりが楽しみですね~ヾ(≧∇≦)
To: klala
簡単にできて美味しいケーキありがとうヾ(^v^)k
本当は今日買い物にでも出かける予定してたんだけど、
まだスッピンのボサボサで今度はチャーシュー仕込んでます( ̄∇ ̄)
どぉやって作ったの?w
(^^;;あはは
さすがだわぁ
素晴らしいィ👍👍👍
いや〜ん、見ちゃった!食べたい😍😍😍
みゆきさん、美味しそう〜✨
コーヒーのお供にしたい❤❤❤
これ、レシピ知りたいです!フォローさせてください!
これ簡単で美味しいですよね〜✿ฺ(〃▽〃)✿ฺ~
上品で美しいです(^.^)
私は2回目に作ったのはカラメルが焦げちゃった💦焼き加減が難しい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
To: iyoko39
最初のカラメル、焦がさないうちにリンゴ入れてしまったのよね~!失敗(・_・、)

けど、味は美味しいわ~ヾ(≧∇≦)
また作るわ~ヾ(≧∇≦)
いよちゃんに励まされて作りました!(^^)!
To: 0987hiropon
もお~ん
難しいわ~ヾ(≧∇≦)
けど、これでなんとなくコツがわかったから次回は上手くできそうo(^-^)oワクワク
何故にこんなに綺麗なんだろうな~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆レシピ、一緒なはずなのに…
りんごたちは、砂糖とバターが溶けたら早い段階でいれちゃった方がいいんですかね~?!
To: maioskitchen
ありがとうございますヽ(^0^)ノ
コーヒーのお供ですよねー(・∀・)

これは、ワインとどうだろ~(・・;)
スプマンテとか合いそう❤
あ、食べてないけど想像で😅
To: kokohimayuto
ありがとうございますヽ(^0^)ノ

レシピはくららちゃんのところに載ってますよーヾ(^v^)k
くららちゃんのケーキの方が美味しそうよヾ(≧∇≦)作って見てくださいましヾ(^v^)k
To: bellflower
ベルさんの見てきました~(゚∀゚ゞ)
焦げ目がいい感じですよねーヾ(≧∇≦)ちょうどいいわ!
私も次はもう少し香ばしい感じに仕上げたいです(・_・、)
To: kitan
いやーカラメル焦げないうちにやったから色が全然付かなくて(・_・、)
カラメル焦がして、弱火でじっくりが焼けばいいのかな~?
また次回リベンジだわ~ヾ(≧∇≦)
To: miyury ありがとうございます
^ ^見てみますー
To: maioskitchen
まいおさん スプマンテとはなに~(゚∀゚ゞ)?
イタリアのスパークリングワインです🍷
シャンパンはなかなかいただけないけど、スプマンテは手が出せる感じです👍
To: maioskitchen
ヘエ!(^^)!ではクリスマスなんかに良いですね~!
お酒買いに行くときに、見てみよう~(p_-)
To: miyuryさん
あ、でも私あんまり詳しくないので、悪しからず〜😅
To: miyury みゆきさん
1回目は上手く焼けたんですよ〜👍
2回目はカラメルが焦げてひっくり返したときに鍋底にくっついたままの無惨な姿でしたわ(◞‸◟;)~~
To: miyury さん
カラメル焦がしたら、真っ黒…でした(T_T)
レシピ簡単だけど、火加減が難しいですね…(^^;
みゆきちゃんキレイだね〜😃🍴
また違うケーキみたいだわ😊美味しいよね💓
フォロー有り難うございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: kitan
そうですよね~(・・;)

けど、失敗は成功の元なので次はきっとバッチリヾ(≧∇≦)
だといいですね~お互いにo(^-^)oワクワク
To: luluyuka
ゆかちゃんリスナありがとうヾ(^v^)k

ゆかちゃんのケーキはほどよく焦げ目があって美味しそうでしたわ(≧◇≦)

ひっくり返して唖然としたわ( ̄∇ ̄)
焦げがなくても、優しい感じでめっちゃ美味しそうよ~😊💓
食べたいっ!
To: tomocarat
そうですか~(゚∀゚ゞ)

失敗は成功のもと(>_<)ゞ

頑張ります!
もぐもぐ! (205)
リスナップ (5)