• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2018/03/24
  • 951

『豚肉の西京味噌漬け』

レシピ
材料・調味料
液塩こうじ
大さじ2
西京味噌
大さじ2
作り方
0
ビニール袋にお味噌と液塩こうじを入れて混ぜ、お肉を入れて全体に馴染ませ、冷蔵庫で一晩おく。
1
グリルかフライパンで弱火でじっくり焼く
みんなの投稿 (1)
朝から、キッチンの引き出しのタッパー整理。
古いのや、くたびれてきたのは処分。

終わったら、パントリーの整理。


朝から本当に1歩も出なかった( ̄▽ ̄;)
晩ごはんは豚肉の西京味噌漬け。
さて、お風呂に入って寝るとしますか…😵

豚肉の西京味噌漬け
高野豆腐
豆サラダ
自家製R-1はちみつヨーグルト
しめじ、お豆腐、長ネギのお味噌汁
もぐもぐ! (64)
リスナップ (11)