SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼酎は金宮です
私は酎ハイ、サワー系は麒麟の本搾りが大好きなんですが
その中でも冬に出てくる冬柑が1番お気に入りです
他のほとんどの酎ハイは香料が入っていて香料の不自然な香りが気になってあまり好きではありません
本絞りシリーズの材料は果汁とウォッカのみなのでとても美味しいのでおすすめです
#酎ハイ #ハイボール #柑橘 #酢橘 #すだち #柚子 #ゆず #シークヮーサー #ライム #サワー
ありがとうございます
やはりこういうのはキンミヤが良いですよね👍🏻
1種類づつ飲んで、色々な組み合わせを試して…仕方ないなぁ、何杯も飲まないといけないですね😆😆😆