• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 25リスナップ
レシピ
作り方
1
かぼちゃ麹フレンチトーストの卵液の残りに卵と牛乳とかぼちゃ麹を更に足して、お湯を張った天板に入れて180℃30分。
焼きあがった後もしばらくオーブンの中で余熱で放置しました。

ほぼほぼテキトーです。
みんなの投稿 (7)
かぼちゃ麹フレンチトーストの卵液が余ったので、卵と牛乳とかぼちゃ麹を適当に足してプリンを作りました。
テキトーな割に美味しく出来て良かったです🎃🍮💕

チョコペンで蜘蛛の巣作って、マシュマロに顔書いて、ハロウィン全開😆👍✨
栗の甘露煮ものせてみました😁✨

栗を頂いたので、渋皮煮に挑戦しようかと思ったけど、レシピ見て挫折して甘露煮に😂💦
追々upしたいです。
かぼちゃ麹のプリンというだけでも充分コウモリを飛ばす資格有りやのに、デコレーションも頑張ったね~🎃✨
ハロウィン感満載やん👌😆

栗の甘露煮はこれから年末のお節作りに向けて需要あるし、良いんじゃない😊
めぐチー🌿 から 真希
真希ちゃん♪
大昔にネズミーランドで買ったハロウィンミッキー達が役に立ったよ😁✌✨
こういううっかり役立ちがあるから断捨離が出来ないアタイ😂😂😂

甘露煮も美味しかったよ😋🍴💕
渋皮煮のハードルの高さハンパねぇ😂
真希ちゃんすげぇ!!って思ったー(´ ✪ω✪` )スゴイ!!!
コメントありがとう✨✨✨
めぐぴょん、デコめっちゃかわいい😍
かぼちゃ🎃麹使ったプリンも美味しそう♫
めぐチー🌿 から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん♪
断捨離できずに何でもかんでも取ってあると、こういう時に役立つね😁👍✨
かぼちゃ麹のプリンも優しい甘さで美味しかったよ🍮💕
コメントありがとう✨✨✨
👻かわいい~❤
マシュマロのアイデアいい~❤❤❤
チョコの蜘蛛上手‼
私❄にチャレンジしたことあるけど撃沈😵
難しい😵
🌰甘露煮も皮剥かないといけないんだよね?
僕、甘露煮ですら無理だ✋
茹で🌰を楽しみました😅
めぐチー🌿 から みったん
みったん♪
マシュマロ可愛いでしょー😆👌
チョコペンの蜘蛛の巣は、そのまま書こうとすると太くなっちゃったので、細い線は爪楊枝を使ったよ😉✨
甘露煮も皮剥くの大変だったけど、渋皮煮よりは楽だと思う😅
茹で栗も美味しそうだねー🌰💕
コメントありがとう✨✨✨
もぐもぐ! (123)
リスナップ (25)