• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/09/30
  • 253

しらす油そばのあれやこれや〜 ٩(ˊᗜˋ*)و

みんなの投稿 (1)
こちれはタレ増し、煮干か鰹ができます。ここは煮干屋本舗だし煮干ダレを増してみました。
でも、しらすの塩分もあるからデフォのままでもよかったかも。
しらすの量もすっごくたっぷりなので、2人で油そばとしらす油そばを頼んでしらすは半分ずつシェアしてもいいかもしれないなー。

隣のおじさんが油そばにスープ割りをしていたので、頼んでみたら本当はやっていないサービスとのこと。
でも、つけ麺のスープ割りでよければと、スープ割りをしてみたら美味しかった〜 ٩(ˊᗜˋ*)و
わがまま言ってすいません。
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)