• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2019/04/25
  • 1,036

エリンギとベーコンのVINEGARstyle🌿

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
エリンギ
ベーコン
VINEGARstyle 白ワインビネガー&ハーブ
バター
作り方
1
フライパンでベーコンとエリンギを焼きます。
2
お皿に盛り付けパセリを散らし、バターをのせたらたっぷりのVINEGARstyle白ワイン&ハーブをまわしかけて召し上がれ♡
ポイント

味付けは全くいりません。ベーコン、お酢、バターの塩気だけでバッチリ決まります。

みんなの投稿 (1)
味付けもテクニックもなにもいらないけど、レシピ書きました🤗
エリンギの風味と食感、ベーコンの塩気と旨み、それにバターのコクとお酢の爽やかさがこんなにまとまるなんて♡
このお酢で色々試したけど、お酢特有のひっくり返るような酸味じゃなくて、体に染み込む爽やかな酸味と香りで、食べててウットリ☺️
特に今回のお料理は、ちょっといいお店で出せちゃいそうな自信作です❣️お酢様様だけど🤭
もぐもぐ! (73)
リスナップ (6)