SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🎶やめられない止まらない〜🎶
はい✋😊コストコで購入したフランス産の海塩です。ゴリゴリ廻すと塩がパラパラ出てくる…名前が分からない調理器具に入って売ってます。
それとS&Bのブラックペッパーをフリフリしてます😋
パスタの太さは0.9mmだったような…1.2くらいで良いかもです!!
へえー。そうだったんですね。
砂糖とシナモンでも美味しいかもですね(^ν^)
なるほど☝😳❗それはイイ😍❗
いい提案ありがとうございます💓💓
パルメザンチーズと粉砕バジルと塩胡椒とかでも美味しいでしょうね
おぉぉお!!(゚ロ゚屮)屮
出るゎ出るゎの色んなテイスト👍✨
それもナイスです😋❗ありがとうございます✨✨
そうですね〜👍✨揚げて直ぐに味付けしました😋
コンソメ味やガーッリックパウダーをかけても、美味しいですよ(≧∇≦)
フムフム😄コンソメ味ってコンソメキューブを使うの?
色々な味が楽しめるんだ〜✨
楽しい〜❗やっぱ、SDって共有出来てステキ💓ありがと〜😋
カプレーゼ❓って何です❓
いつもググろうと思うけど、忘れてた〜😅カプレーゼ調べてみます☝😁
ホッホ〜😳❗顆粒タイプですね☝
了解です👍✨
冷製パスタなんかに使うほそーいタイプがカプレーゼ。
直径2mm(だっけ?)くらいのヤツがスパゲティ。きしめんみたいのはフィットチーネ(だっけ(o_o)?)とか太さによって呼び名が変わるのです。
僕のよく使うのは1.6mmのヤツ。
他にもリングイネとかブカティーニとかいろあいろありますよ(^。^)
ほうほう。お勉強になります📓✏
じゃ〜コレはカプレーゼです😊
私もパスタ料理には1.6mmをよく使います。
ありがとうございます😋✨
おやつにも、おかずにも使えるね
ヽ(≧▽≦)ノ
コメント、もぐもぐ、リスナまでありがとうございます💓😋💓
揚げ物をする時は、ついでにコレを揚げると、子供達も旦那さんも食べ出したら止まらないの〜✨😤✨
私も塩コショウかガーリックソルトかな〜
これみたら久々たべたくなっちゃった꒰*´∀`*꒱
うちも暫くしてなくて…久々揚げ物したので、ついでに揚げます😋
止まらないです〜😋
揚げパスタを作ってみたいと思っていました(✪ฺω✪ฺ)
美味しそうですね♡
宜しくお願い致します。