• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/21
  • 489

揚げパスタ

みんなの投稿 (22)
皆大好き💓揚げパスタ✨
🎶やめられない止まらない〜🎶
To: fourstar さん🌸
はい✋😊コストコで購入したフランス産の海塩です。ゴリゴリ廻すと塩がパラパラ出てくる…名前が分からない調理器具に入って売ってます。
それとS&Bのブラックペッパーをフリフリしてます😋
パスタの太さは0.9mmだったような…1.2くらいで良いかもです!!
To: beehachi28 様
へえー。そうだったんですね。
砂糖とシナモンでも美味しいかもですね(^ν^)
To: fourstar さん🌸
なるほど☝😳❗それはイイ😍❗
いい提案ありがとうございます💓💓
To: beehachi28 様
パルメザンチーズと粉砕バジルと塩胡椒とかでも美味しいでしょうね
To: fourstar さん🌸
おぉぉお!!(゚ロ゚屮)屮
出るゎ出るゎの色んなテイスト👍✨
それもナイスです😋❗ありがとうございます✨✨
これ前に作って失敗してしまったのですが揚げたらすぐに味付けすれば良いのですか?味がイマイチ麺につかなかったんで₩₩
To: mjpapa さん🌸
そうですね〜👍✨揚げて直ぐに味付けしました😋
私も、フライドパスタ好き♡
コンソメ味やガーッリックパウダーをかけても、美味しいですよ(≧∇≦)
カプレーゼ??
To: ayako1015 さん🌸
フムフム😄コンソメ味ってコンソメキューブを使うの?
色々な味が楽しめるんだ〜✨
楽しい〜❗やっぱ、SDって共有出来てステキ💓ありがと〜😋
To: Lizardon さん🌸
カプレーゼ❓って何です❓
いつもググろうと思うけど、忘れてた〜😅カプレーゼ調べてみます☝😁
顆粒タイプのコンソメを使うんですよ😊
To: ayako1015 さん🌸
ホッホ〜😳❗顆粒タイプですね☝
了解です👍✨
To: beehachi28 カプレーゼはロングパスタの種類です🍝
冷製パスタなんかに使うほそーいタイプがカプレーゼ。
直径2mm(だっけ?)くらいのヤツがスパゲティ。きしめんみたいのはフィットチーネ(だっけ(o_o)?)とか太さによって呼び名が変わるのです。
僕のよく使うのは1.6mmのヤツ。
他にもリングイネとかブカティーニとかいろあいろありますよ(^。^)
To: Lizardon さん🌸
ほうほう。お勉強になります📓✏
じゃ〜コレはカプレーゼです😊
私もパスタ料理には1.6mmをよく使います。
To: Lizardon さん🌸
ありがとうございます😋✨
これ、いい~!
おやつにも、おかずにも使えるね
ヽ(≧▽≦)ノ
To: yuki2301 さん🌸
コメント、もぐもぐ、リスナまでありがとうございます💓😋💓
揚げ物をする時は、ついでにコレを揚げると、子供達も旦那さんも食べ出したら止まらないの〜✨😤✨
コレ止まらないですよね!!
私も塩コショウかガーリックソルトかな〜
これみたら久々たべたくなっちゃった꒰*´∀`*꒱
To: happylife0606 さん🌸
うちも暫くしてなくて…久々揚げ物したので、ついでに揚げます😋
止まらないです〜😋
初めまして♪
揚げパスタを作ってみたいと思っていました(✪ฺω✪ฺ)
美味しそうですね♡
宜しくお願い致します。
もぐもぐ! (67)
リスナップ (2)