• お気に入り
  • 209もぐもぐ!
  • 26リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
0
230度10分
200度15分
みんなの投稿 (5)
こんにちは👋😃
黒豆を煮たのはいいけど、私しか食べないので殆ど冷凍して 残りでパンに使いました。
izoomさんがイースターのパンに黒豆の煮汁を使ってたのを発見!

私も真似して使ってみました✨

良い感じ👍


#黒豆のブール#ブール#黒豆
黒豆ちゃんのパン♡美味しそ~💗
レシピみたら結構高加水率なのね~🙌
しっとりふわふわだね~🧡🧡
パンスイッチなかなか入りませぬ~
ヨーコさんのパン食べたいですー
黒豆煮たんや☝️☝️

うちも正月明けに割引なったヤツ買ったけど、豆餅に使ったくらい

この間、パンに〜って思ったけど、煮たヤツ買って使ったわ☝️

煮汁まで活用!主婦の鏡や🪞
容子 から まなまな♡
まなちゃん💓
粉がいっぱいあったさぁ😅せっせと焼かないと。
水分量 これ、全部水だったらベタベタだけどね、煮汁だから割りと捏ねやすかったよ。
まなちゃんにパンSwitch ON!
容子 から TOMO
ともちゃん💓
うん!黒豆がずーっとあって やっと煮たんやけど、じいさんが食べん💢
パウンドケーキ焼こうかなぁ?とも思ったけど、煮汁捨てたくなかったんよね🤣
そしたらパンになったわ😃
もぐもぐ! (209)
リスナップ (26)