SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おからの炒り煮
四川キュウリ
なすと生姜の醤油麹和え
椎茸のエビすり身詰め
エビ餃子
ほうれん草とレタスのサラダ
エビのだしスープ
今日も野菜しこたまたっぷり!!
四川きゅうりってどんなの?
フライパンで油で豆板醤とトーチー炒めてボールに移しておいて甜麺醤を入れて冷めたら乱切りのキュウリと塩で味を整えて仕上げに中国山椒たっぷりとごま油で和えるだけです。辛くてつまみにピッタリ!
海老のからも捨てることなくちゃんとスープで活用です。
褒めていただけてうれし〜