• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/07/12
  • 474

7/12 夕飯

みんなの投稿 (5)
カマスの塩焼き
おからの炒り煮
四川キュウリ
なすと生姜の醤油麹和え
椎茸のエビすり身詰め
エビ餃子
ほうれん草とレタスのサラダ
エビのだしスープ



今日も野菜しこたまたっぷり!!
どれも美味しそう💖
四川きゅうりってどんなの?
凄いご馳走(o^^o)💕
まりまり から 咲きちゃん
コメントありがとうございます!
フライパンで油で豆板醤とトーチー炒めてボールに移しておいて甜麺醤を入れて冷めたら乱切りのキュウリと塩で味を整えて仕上げに中国山椒たっぷりとごま油で和えるだけです。辛くてつまみにピッタリ!
コメントありがとうございます^_^
海老のからも捨てることなくちゃんとスープで活用です。
褒めていただけてうれし〜
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)