SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げ焼きにすると
水分多めの生地だからか
表面がぷくぷくふくれて、
独特の食感で楽しいです(*´꒳`*)
ウコンが主のシーズニングスパイスも買ってきたので、豆腐と卵で作ったそぼろと玉ねぎきのことかを炒めて
インド料理屋さんのキーマナンの具のようなものを作りまして…
包んで揚げました。
子どもたち大喜び♪
#こどもの日 #インド料理 #ブラジル料理
#キーマ #パステル #揚げ物 #ターメリック