SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チョコシートは板チョコに牛乳50CCを混ぜてレンチンしたものに、強力粉10gとコーンスターチ5gとバターを加えて更にレンチン。正方形に伸ばして冷凍しておきます。
またまた水分量の多い生地にしたので、捏ねる行程に時間がかかって、かなり睡眠不足です…(*_*)
今年7月に同じパンを投稿してますが、その時は生クリーム無しで、牛乳と卵を合わせて160gで作ってます。 #朝ごはん #冬の朝ごはんにピッタリなお料理ネタ #パン・ピザ