胡麻ペーストはしっかり混ぜる
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見た目は真っ黒でインパクトあるけど、味は最高です。
今日は赤ワイン🍁🍷🍁
残った鶏のつけ汁は、アサリの白ワイン蒸しの味付けに使用!
更にアサリの白ワイン蒸しの残り汁と、残った鶏のつけ汁でスープを作ったので無駄なしです🍁😽🍁
見た目は真っ黒で、子供達も食べるのためらってましたが、
食べだしたら美味しかったのか、箸が止まらなくなりました!
これは、ビールにも合いますよ🍻
このソースは火を使わずにできるし、美味しいのでお勧めです🍁
これは入魂の一品です!(笑)
胡麻の香りと甘みが本当に美味しいですよ🍁🍷🍁