焦げそうならアルミホイルかけてね。あと、メレンゲはボソボソにならないように注意して下さい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
COOKPADのレシピからです!
濃厚です!チョコ好きにはたまらないと思います(○´ー`)ノ
レシピは12cmの丸型2つです!
ワンポイントもしっかり守ります👍
とこで、ひとつ質問❗️
硬く焼き上げたらチョコブラウニー❓
どうだろう~。ブラウニーだったらメレンゲたてないほうが良いかもしれませんね~。ガトーショコラはサクフワなので∧∧
やったことないから、わからないけど(泣)すみません。
あ、あと私のレシピじゃないんですよ(泣)COOKPADから、とか、レシピ本から、とか書いてたら私のじゃないです!なんとなく伝えておこう~∧∧