• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 21リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
久しぶりに白パンを焼きました😊

お粉250gに対し
昆布パウダー小2/3
柚子酵母80g
糀甘酒の素 70g
米油 20g
水20g

#白パン#柚子酵母#柚子#柚子のコンポート#マルコメタイアップ投稿#糀甘酒の素#昆布パウダー#おうちパン#おかんパン
ゆかちゃん、我が家もゆかちゃんちの柚子でジャムと塩柚子を作り、白いワタと種だけでおこした柚子酵母だけど、ぷーんと香る柚子が何とも言えない香り、風味のカンパが焼けてるよー🥰

柚子酵母にヨーグルトを追い足しで酵母を作ってるけど、柚子の香りはまだ残ってる☺️

白パンもほんのり柚子が香るかな。私も久しぶりに白パン焼きたくなったよー😘
yucca@ から sakurako
さくらこちゃん😃こんばんは〜

柚子、楽しんでるね☺️
さしが、余すことなく使いこなしてる😆👍👍

柑橘系の酵母ほ、ハードパンの方が合う気がするか、きっと美味しいカンパだろうなぁ😍

白パン、けっこうムチっと仕上がりでした😆
もぐもぐ! (95)
リスナップ (21)