SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お粉250gに対し
昆布パウダー小2/3
柚子酵母80g
糀甘酒の素 70g
米油 20g
水20g
#白パン#柚子酵母#柚子#柚子のコンポート#マルコメタイアップ投稿#糀甘酒の素#昆布パウダー#おうちパン#おかんパン
柚子酵母にヨーグルトを追い足しで酵母を作ってるけど、柚子の香りはまだ残ってる☺️
白パンもほんのり柚子が香るかな。私も久しぶりに白パン焼きたくなったよー😘
柚子、楽しんでるね☺️
さしが、余すことなく使いこなしてる😆👍👍
柑橘系の酵母ほ、ハードパンの方が合う気がするか、きっと美味しいカンパだろうなぁ😍
白パン、けっこうムチっと仕上がりでした😆