- 137
- 保存
今回はキウイを乗せたから色味を合わせて抹茶のライン♪
パンナコッタ液の1/4程を分けて抹茶を加えてよく混ぜて漉す。
好みの容器の2/3程に液を入れ表面を冷やし固めたら、抹茶液を入れ更に冷やし固め、残りのパンナコッタ液を入れて完全に冷やし固める。
ミルクプリンの様なプルンとした食感♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
プリンカップなど透明な容器で作っても可愛い♪
夏のひんやりスイーツ♪