• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/04/19
  • 741

ポテサラ

レシピ
作り方
0
じゃがいも茹でて暖かいうちに潰す
1
ピクルスやドライソーセージを刻んでじゃがいもに混ぜる
2
マヨネーズ、チーズ、牛乳をさらに混ぜる
ポイント

お好みで、胡椒を散らしてもgood

みんなの投稿 (4)
一般的なポテサラかと思います、前回より上出来で満足

また別のレシピで作って見ようと思います
フォローありがとうございます♪常陸野美味しいですよね(^^)
Teppei Hamada から トミーサク
コメントありがとうございます。

僕もクラフトビールが好きで、常陸野ネストビールならエキストラハイやダイダイエールが好きですね。
トミーサク から Teppei Hamada
ダイダイエールは飲み易いから私も好き♪
一番はよなよなですが、コエドや馨和も美味!
もぐもぐ! (7)