• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/06/28
  • 1,127

きゅうりと白菜キムチのもみ合わせ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
きゅうり
1本
キムチ
70g
少々
ゴマ
小さじ1
作り方
0
きゅうりは輪切りにし、塩を少ししてもむ。良く絞り、キムチと合わせてビニール袋に入れ、良くもむ。
1
皿に盛り、ゴマをふる。
ポイント

きゅうりの塩加減に注意して下さい。キムチの量はお好みで加減して下さい。

みんなの投稿 (2)
冷やして、ご飯と食べると美味しいです。
misuzuさん、toviさん、リスナップありがとうございます(^^)
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)