SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポイントはごま油!!普通に加えるんではなくて…
ごま油と輪切り唐辛子を熱々に熱するんです。
それをジュっとかけます。それだけで、いつもの和え物が、メチャクチャ美味しくなりました♡風味が違うー!
今回は、甘酢和えにして、ラーパーツァイ風の味ですが、お醤油ベースの中華風和え物でも良さそうだなぁ。
気に入ったので、もやし二袋くらいで常備菜にしようかと思います♪