SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は20歳ソコソコの頃初めて食べたサバランが美味しくて、それから数回食べたかな?
最近ケーキ屋さんで見かけないんですよね。
だから、作りました!
ブリオッシュ焼いて、柑橘の香りを付けたラム酒シロップにたっぷり漬けて、ふんわりじゅわーんの美味しいスイーツです。
#サバラン#ブリオッシュ#オトナスイーツ#ラム酒のお菓子 #ケーキ