SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンだからシロップ浸すと崩れちゃうかな…🤔と心配したけど大丈夫でした⭕️
生食用の完熟あんずを見かけたので二度買ってみた〜
最初のは完熟すぎて軽く煮たらドロドロに😅
次は煮崩れないようにシロップひたひたでほぼ火を入れなかったら、出てた部分は褐変😵そしてそれでも崩れる感じに。
いろいろ難しい…💧
でも生のままより味が濃くなってる感じで美味しく食べられました✨
クリームはアプリコットジャムのホイップで酸味があって夏向き!
それに砂糖でホイップするよりもすぐにホイップできてダレにくくて暑い時でも扱いやすい♪♪
ラム酒は控えめにしてアルコールの心配をしなくていいようにしましたー(🚗とか)
#サバラン #パンサバラン #ホイップクリーム #ジャムホイップ #アプリコットジャム #あんずジャム #アプリコットコンポート #あんずコンポート
#クリームサンド #生クリームサンドパン
#あんず #アプリコット #ジャム
#スイーツ #おやつ #ケーキ #パン #デザート
色々工夫された爽やかな
アプリコットサバラン
美味しそうですーヾ(≧∇≦)ノ
薄いオレンジ色したホイップが
また可愛くて💛
最近ゆーこさんといえば中沢!が
定着してきました笑
今ごろ返信ごめんなさい💦💦
気付いたのが遅くて…😰
いつもコメントありがとうございます💕
私の「中沢好き」に気付いてくれましたか〜😆
ミルク製品全般好きなんですよ〜中沢推しです!