SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(。 ・ω・)ノチャ お久しぶりの投稿はあまあまスイーツからです。
マクロビでもヴィーガンでもなく普通にスイーツです。
サバランに染み込ませるシロップには香りの好きなボンベイサファイアを使いました。お酒はあんまり飲めないんですけどね…😌
高級ホテルのロビー喫茶って雰囲気😍
いや〜ん 高級ホテルのロビー喫茶なんて褒めすぎです💦 お皿なんて百均だし…
自分で作ってみたら糖分油脂分の多さにビビりました😱 でも体がカロリーを欲していたのです〜😂
お久しぶりの投稿さっそく見つけて下さって嬉しいです♡
ボンベイサファイアは色んなスパイスやハーブを使ってていい香りのするジンですよ。私は華やかなお花みたいな香りだと思ってます♪
こういうお菓子って使うお酒の種類で色々楽しめますね😊
サバランと言えば!佐倉ちゃんのいもうとさんのが美味しかったんだよね〜😆 私のはもちろん全然及ばないけど好きなお酒で楽しんでみたよ♪