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手料理
  • 2021/05/29
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マリトッツォ🍓✨💫🌟ブリオッシュを焼きクリームを詰めてみました🥰 流行りに乗りまくってみました〜❤

レシピ
材料・調味料 (クリームの作り方)
生クリーム
200ml
練乳
50グラム
マスカルポーネチーズ
100グラム
作り方
1
生クリームと練乳を泡立て、8分立てくらいで、マスカルポーネチーズとお好みでラム酒を入れて、更にホイップ
2
冷めたブリオッシュに切れ込みを入れてクリームを絞り、表面を滑らかに仕上げる。
お好みでトッピングも。
みんなの投稿 (1)
#マリトッツォ
#マリトッツオ
どっちが正解?

ブリオッシュは、よく母が焼いてくれました♪
母のレシピとはちょっと違う配合で焼きました。

マスカルポーネチーズと生クリームに練乳でクリームを作り
たっぷりと詰め込んで…
いちご🍓✨をアクセントに🍓
粉糖をふりかけて〜出来上がり❤

しっかりと冷やして戴きます😋🍴💓

サバランじゃないのよね…
サバランも好きなんだけど…
というより、お酒好き⁉️
ラム酒を少し多めにクリームに入れました😁
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