☆胡桃はフライパンで炒ってから使いました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オートメニューにチョコレートという項目があるので、そちらを選びます。
50g~200gまで重量も選べるので、選択してスタートします。
50gだったので、わずか1分半ほどで完成🎵
いい感じの溶け具合💕
お菓子作りなどに重宝しそうです。
お菓子作りはチョコを溶かしてから使うことも多いから、結構こういう機能は便利ですよね…
今回はそのチョコをのばして、バナナチョコトーストにしてみました。
濃厚チョコに軽い食感のサクサク胡桃が美味しかった🎵
#snapdish
#ミラリィ
#milaly
#ハイアール
#milalyアンバサダー
#オーブンレンジ
#チョコバナナトースト
#トーストアレンジ
めちゃめちゃ食べたい~😍
チョコバナナトースト😍😍
温度高かったりすると失敗しちゃうから絶妙なこういう機能嬉しい~
レンチンで楽チンなのに失敗なし最高ヽ(*´∀`)ノ
こんばんは~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
私,レンジでうまくチョコ溶かす自信なくて、
チンしすぎて新種のお菓子誕生させてしまってましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ.+:。 🤣😂🤣
スイーツポテトさん、ほんまミラリィの調整も上手やし、使いこなしてるし😍✨
バナナチョコトースト:*(〃∇〃人)*:
トロっとチョコがお洒落でめちゃめちゃ美味しそうです😍✨
ありがとうございます💕
ホント…パンも甘くするとほぼスイーツですよね🎵
私もレンチンのチョコ溶かし、難しいなぁと思ってたから嬉しかった…
ミラリィ、もうすぐ終わりだから駆け足で…機能試してる私~🤣(遅っ‼️)
ありがとうございます💕
チョコってレンチンで溶かすの意外と難しいよね😅
私も失敗、あるある…
全然使いこなせてはないんだけれど…
とりあえず、説明書未だに見ながらやってます🤣
アンバサダーも明日で終わりなんだけどね…😂
バナナとチョコは間違いないですね(*^¬^*)✨
さっきバナナ見てたけど買ってこなかったから、これ見てちょっと後悔(笑)
食べたい🍞
チョコをレンチンすると良く焦がしてたので、この機能は嬉しいですᕷ˖°
それと、Milalyがちゃんと映り込みしてて凄いです👏✨
ありがとうございます💕
簡単なトーストなんですが…😅
チョコかけるだけで、ワンランクアップしますよね🎵
チョコのレンチンってホント意外と難しい…💧
嬉しい機能なので、まだ使ってなかったらぜひ使ってみて…‼️
ミラリィは一緒の撮影が難しいから下の部分だけしかいつも写せないの…
でも、良い所は黒だからお料理を引き立ててくれるかなぁ…😅
それも、やっと少し慣れたかなぁと思ったら明日で終わり…
あっという間でしたね…💧