• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/06/27
  • 839

クリームチーズうどん

レシピ
材料・調味料
豚肉または鳥肉
お好みの量
好きな野菜
顆粒鶏がらスープ
こさじ11/2
50cc
醤油
こさじ2
うどん
豚玉
牛乳
150cc
チーズ
たっぷり
ブラックペッパー
適量
作り方
1
野菜と肉を痛めて
水を入れ鶏がらスープと醤油もいれる

煮立っと少ない水ですがうどんを投入!


ほぐれたら牛乳とチーズもいれて
ブラックペッパーで味を整えて
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)