SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
善哉には少しだけ生姜とモラセスシュガーを使います♪♪
うちも善哉には生姜です( ̄^ ̄)ゞ♥
器が超好みです!!ステキ꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
わ!! 嬉しいです(≧∇≦)私も以前にyukaさんが善哉に生姜入れてはるのを見てコメントしたかったんです!!
生姜入れると後味すっきりで美味しいですよね〜☆ありがとうございます!器はもう10年くらい使ってる古株です(^_^)v 若き日のベトナムの思い出♪♪
生姜湯とか生姜糖の感覚ですよね♥大好き!
ベトナムのなんですね٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡和ものかと思いました
そうそう♪♪そんな感じですよね(o^^o)
ベトナムで、どえらいチープ価格で買いましたがとても役立ってくれてて感謝です(^_^)v
いつもyukaさんのお洒落な食卓見るのが密かな楽しみ!またお料理見にいきます〜‼
ありがとうございます٩꒰ ˘ ³˘꒱۶ⒽⓤⒼ♥♡̷♡̷
やったことなかったです。
まだあんこが残っているから試してみます〜😊😊💜うふふ
あいます(o^^o) 私的にですけど 笑
温まるし香りも良いし味が締まりるかんじ?です♪♪
最近は特に寒いので良かったら試してみてくださいね(^O^)/
そうなんですか∑(゚Д゚) 餡子にシナモン初耳でした‼ とても興味があります(≧∇≦)わたし今度やってみます♪♪
生姜に餡子はすっきりした甘さになりますよ〜是非機会があったら試してみて下さいね(^O^)/
八ッ橋みたいな感じですよ(*⁰▿⁰*)
焼き菓子に餡子を使うとき
レーズンとシナモン合わせるのって
よくやるんです。
生姜、明日にでもやってみます◎
楽しみ〜(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)