SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
左下は美味しく焼けたんですが
この真っ白に見えるパン初めて林檎のジャムで折り込みシートを作り折り込んだパンなんです!!
写真になると一層林檎の折り込みは何処へな映り⤵️
その上のかぼちゃパンはココア生地とかぼちゃ生地用意して中にかぼちゃ餡入れてるんですが酵母が元気なかったようでふくらみが今一つでした😢
餡を用意し生地も2種類用意しただけに無念😢
横のカンパーニュはグラタンのホワイトソースをとり置いてクロックマダムにしたのですが卵が奥のは滑り落ち手前のも落ちる寸前💦不細工に焼けました😱
その下は荻山先生の大納言と2種類のチーズを合わせた魅惑のパンを小豆甘納豆で作らせて貰いました。
めちゃめちゃ美味しかったんですがこれもなんか…不細工に焼けたんですよね…
消すに消せずまとめてみました。
かぼちゃの形の成形🎃
カンパーニュも見事にクープが入ってる!!
🍎りんごの折り込みパンまるでガトーインビジブルみたい〜スイーツ🍰!
荻山先生の大納言とチーズのパン〜甘さと塩気がたまらないやつですよね。
チーズがカリッと美味しそう♡
パン特集のおまとめどれも素敵🥰みったんのパン屋さん開店!!
みったんベーカリー🥖🍞🥐通いますョ〜〜😆💗💗
せっかくこーしたのに( ºДº)キーッとか
あれ入れたのに見えん( ºДº)キーッとか
作り手的に納得いかん
仕上がりありますよね😰←いちお
昔パン作りかじってみた人
でも味はちゃんとうまいのも
わかりますムフ!ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
どれも美味しそうです‼️
色々作って凄いな~😆
みったんさんは納得いかないかもしれないけど
私だったら出来た!出来た!って喜んじゃうわ☺️
↑
なかなか上達しなくて🔰ずっと付けてる人
パン作りって奥が深いですよね
皆さん、凄いな~って思います
荻山先生の甘さと塩気のバランスまさに絶妙~😍
癖になる美味しさですよね(*≧∀≦)
不細工に焼き上がりまして😣
林檎の折り込みパンも私初めて折り込みシートなるものを作って頑張って折り込みドキドキカットしてみたら
あれ~?💦
めっちゃうっすら林檎は何処へ?みたいな事になってました❗️
そして果物嫌いな息子からは勿論不評な…
クロックマダム💦💦
見事に1個落下してて
もぉ1個も時間の問題😂と思いきや結構頑張ってくれました😂
ぽっちさんありがとうございます😊💕
かぼちゃパンはね
生地も2種類捏ねて餡も作ったのに
何やら発酵しない…
いつまでも発酵しない…😱
頑張ったにも関わらず発酵しない
絶対美味しくないと分かりながら発酵しきらない段階で焼きに入っちゃいました。
発酵しきってないパンなんてと恐る恐るかじってみたら案外食べれるのね❗️
無駄にならずに良かった~
fumfumさんのパンめちゃめちゃ美味しそうですよ~
私今だハード系は上手く焼けたことない落ちこぼれです⤵️
難しいですよね~
でもパン焼き大好きなんです😊
こんばんは🥰✨
みったんさんの気持ち凄くわかります。
作る側からだと納得いかない部分と
見てる側からだと凄く美味しそうに見えるから失敗じゃないよ!って思う気持ちどれも正解ですね。
でもやっぱり味が美味しく出来て良かったですね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
特にりんごのジャムで折り込みシートを使ったパンはかなりハードルが高そうなのに
美味しそうに出来てますよ。食べてみたいです。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
私は荻山先生の魅惑のパンってやつ、注文させて下さいね😉めちゃ魅惑なんですけど♥️♥️
どこがイマイチか
分からないけど…
どれもうまそうに見える(❁´ω`❁)
作った本人にしか分からない
納得できなかったのですね!
私全部食べたいよ〜♡♡
食べるといます🍎
今度はココアや抹茶で(ちゃんと見える物で)いつの日かまたチャレンジしよ~
このパンチーズと小豆の合わせにハマるんです~😋
そして優しさをありがとうございます✨
ありがとうございます✨
かぼちゃパンはふくらみが悪かったのでお味も今一つなんですが他は見た目あれ?ですが美味しいので是非食べて欲しいです😊
あ💦カンパーニュもダメだ
ハード系のパンはあんまり自信ない😣
なるほど🤔
自分が納得してないから?
…にしても美味しいなら
良いんじゃない?って
思う。
だって私、パン作れないもん🤣💦
ダメかなぁ?
笑笑
毎日美味しいお料理素晴らしいです😍✨
上手く焼けない日も多いですがパン作りは大好きなんです🎵
休日の楽しみです🥖✨
ひとつひとつ丁寧に作って偉い💖
どれも美味しそうに見えるよ😋
でも手をかけているのに、
自分の理想としている形にならなかった時ってあるある😓
色々考えながらパン作りするみったんちゃん尊敬✨
私はいつも同じパンだから全然上達しないのよー💧
ケーキ屋も開ける❗️
酵母が弱ってたり林檎の折り込みシート目立たなかったりあれあれあれれな事もあるけど楽しいね~パン作り😊
カンパのクープもパッカンで美味しそう〰‼️
林檎の折り込みとかすごいわー😍
めちゃめちゃ残念やったけど折り込み下手だからよく見えない方がもしやかえって良かったのかも😂