SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度、してみようっと。
どんな風にやいてるんですか?
砂糖小さじ1~2(ここは自由に)
卵1個
上の材料を全て混ぜてパン耳投入。大体染み込んだら温めたフライパンの真ん中に、短く切れてしまったものや厚みのあるものを立てる。(火は一度止める)
後は周りをグルグルくっつけて残った卵液も上からかける。
再び火をつけて焼き色が付いたら大きめの皿で蓋してひっくり返す。
フライパンに戻して裏側も焼く。
いつもは4等分にして食べてます!
粉砂糖をまぶしたり、シナモンを入れたり色々アレンジができるのでぜひ試してみてくださいね!
絶対試してみます!