SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一度蒸してからオーブンで焼くので、半生という失敗もなく、しっとりと、味も染み込んでいきます。
ながまん!ゆみちゃん!
我が家でも定番となりましたー
ありがとうございます。
ヽ(*^∇^*)ノ
美味しそー(^_−)−☆
とっても美味しそう♡
一度蒸してからオーブンで焼くこのレシピに私も助かってます!切ったら中が生焼けなんてことなく、今じゃローストチキンは蒸してから作るものという認識になっちゃいました(≧∇≦)
つくフォトありがとうございます♪( ´▽`)