• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/12/23
  • 1,025

ゆみさんの料理 お母様のローストチキン♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ゆみちゃんの義母さんのレシピです!
一度蒸してからオーブンで焼くので、半生という失敗もなく、しっとりと、味も染み込んでいきます。

ながまん!ゆみちゃん!
我が家でも定番となりましたー
ありがとうございます。
ヽ(*^∇^*)ノ
照り照り!
美味しそー(^_−)−☆
照り照りでキレイなローストチキンがいっぱい(*´∀人)♪
とっても美味しそう♡

一度蒸してからオーブンで焼くこのレシピに私も助かってます!切ったら中が生焼けなんてことなく、今じゃローストチキンは蒸してから作るものという認識になっちゃいました(≧∇≦)

つくフォトありがとうございます♪( ´▽`)
もぐもぐ! (81)
リスナップ (12)