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手料理
  • 2019/03/25
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減量中!鶏胸肉でつくね!

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏胸肉
1パック(2枚入)
醤油
大さじ1
料理酒
大さじ1
適当
刻みネギ
お好み
作り方
1
鶏胸肉の皮を全てとり、適当に切る。
2
フードチョッパーでミンチにして、醤油、料理酒、塩、刻みネギを入れて混ぜる。
3
プライパンに水を入れて火をつけておく。
(油は使わない)
スプーンで適量をとり、フライパンへ。
4
茹でながら焼いていく。
水がなくなり焦げ目がついたら完成。
ポイント

水は入れすぎてもダメだし少なすぎてもダメ!
油を使わないためフライパンに引っ付いてしまう!
マスタードやケチャップをつけて食べると味に飽きない!

みんなの投稿 (1)
減量中にどれだけ料理を楽しめるか💪🏿
美味しくて、飽きないモノを探してる〜
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