SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何故か、適当に苺酵母も薄めだったりやっつけでやったこのパンの生地が1番プリンプリンの最高の発酵状態になりました 笑
味もホント好き♡♡♡
tamaさんのおかげで美味しいパン、覚えました꒰*´艸`*꒱
ありがとーです( •ॢ◡-ॢ)-♡
つくフォトしたくて単独UPです 笑
リピ嬉しいよ
てか 苺酵母に置き換えて!
あいこちゃんすげ〜
私の酵母ちゃん…もう息してないかも😅
最高の発酵状態なんて ワクワクしちゃうね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんがり焼き色もしゅてき♡
下のマット⁈手作り?色が綺麗だし組み合わせが好き好き〜
作ってくれてありがとうございました♡
最近tamaさんの(初めまして´◡`)パンブーム?よく見ます!
バケット、好きやけど上手く焼けへんねんなぁ…と言うかパン自体初心者(-c_,-` )
なのでばしーーっと焼ける人尊敬します(人'w'●)
それまでもっと上達するよーに頑張らないと ꒰*´艸`*꒱
ローズマリーのパン、チャウダーと一緒に食べました꒰*´艸`*꒱
美味しいですよねーホント♡
下のマットは実は大きなクッションのようなもので、お布団収納してあります 笑
クローゼットが狭くて来客布団が収納仕切れず、クッション上達にしていくつも部屋に転がってます、、、
いつかはそーなりたいです!
でも、このパンはバシッとできてなくても美味しいからオススメです♡
まだまだ上手には焼けないけど、私にとってはコロンとよく焼けました 笑
サンドにしても、オリーブオイル付けても、スープと一緒でも何でも꒰*´艸`*꒱