• お気に入り
  • 213もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2014/05/02
  • 1,016

tamaさんの料理 黒胡椒とローズマリーのハードパン♡ プチパンとバケット

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
最後の苺酵母で、分量などがかなりアバウトになりましたが、tamaさんの黒胡椒とローズマリーのパン、リピです♡

何故か、適当に苺酵母も薄めだったりやっつけでやったこのパンの生地が1番プリンプリンの最高の発酵状態になりました 笑

味もホント好き♡♡♡

tamaさんのおかげで美味しいパン、覚えました꒰*´艸`*꒱
ありがとーです( •ॢ◡-ॢ)-♡

つくフォトしたくて単独UPです 笑
あいこちゃーん♡
リピ嬉しいよ
てか 苺酵母に置き換えて!
あいこちゃんすげ〜
私の酵母ちゃん…もう息してないかも😅
最高の発酵状態なんて ワクワクしちゃうね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんがり焼き色もしゅてき♡
下のマット⁈手作り?色が綺麗だし組み合わせが好き好き〜
作ってくれてありがとうございました♡
おぉ!かっこいい!
最近tamaさんの(初めまして´◡`)パンブーム?よく見ます!
バケット、好きやけど上手く焼けへんねんなぁ…と言うかパン自体初心者(-c_,-` )
なのでばしーーっと焼ける人尊敬します(人'w'●)
わぁ、お店のみたいなとっても綺麗なバケットですね〜(*´◡`*) こんな綺麗に作れるなんて、憧れます🌟
コレ大好き♡
いつか食べてもらいたいです!
それまでもっと上達するよーに頑張らないと ꒰*´艸`*꒱
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から tama
ありがとーです♡♡♡
ローズマリーのパン、チャウダーと一緒に食べました꒰*´艸`*꒱
美味しいですよねーホント♡

下のマットは実は大きなクッションのようなもので、お布団収納してあります 笑

クローゼットが狭くて来客布団が収納仕切れず、クッション上達にしていくつも部屋に転がってます、、、
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から Megumi Goto
私も全然バシッと焼けませんよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
いつかはそーなりたいです!

でも、このパンはバシッとできてなくても美味しいからオススメです♡
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から じゅり
ありがとーです♡
まだまだ上手には焼けないけど、私にとってはコロンとよく焼けました 笑
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から *seiko*
コレ、美味しい組み合わせですよねー♡

サンドにしても、オリーブオイル付けても、スープと一緒でも何でも꒰*´艸`*꒱
もぐもぐ! (213)
リスナップ (18)