• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/03/29
  • 1,268

弁当

レシピ
作り方
1
赤たまねぎはスライスしてからさっと茹で、甘酢に漬ける。
2
大根は薄切りにして桜の型で抜き、梅酢に漬ける。
3
ほうれん草とスナップえんどうを茹でる。
4
千切り人参とエノキを豚もも肉で巻いて、小麦粉をつけ、フライパンで焼き、これうまつゆで味つけ。
5
鯛を塩焼きにする。
6
お弁当箱にごはんを詰め、みじん切りにした赤たまねぎ甘酢を乗せ、さらに大根を乗せる。ほかの具も順に詰める。
みんなの投稿 (2)
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。

このたびはSnapDishのキャンペーン『お花見BENTOグランプリ2020 』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、本投稿が「ヤマサが選ぶ美味しいレシピで賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!

賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。

>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。

「5/15(金)正午12時」までにご入力くださいませ。

既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。

以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!

~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
むぎこ から SnapdishJP
まさかまさか選んでいただけるとは、びっくりしています。ヤマサ さん、SnapDishさん、ありがとうございます。すごくうれしいです。
もぐもぐ! (94)
リスナップ (1)