梅の代わりにしば漬けとか、酸味や梅が苦手ならたくあんでも○コリパリ食感が納豆のねばトロ過ぎを解消して口当たりをサッパリしてくれますよみょうががあってもいいね
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ付けるまでもないすごくやっつけな丼ですが納豆好きにはうままー!ちょろっとしたラー油(またはごま油)がいいのね〜
コメント嬉しかったです☆
そしてフォローさせてちょーだいなっ( *๑•̀д•́๑)」キリリッ✨
アジうみゃかったですよ〜( ̄▽ ̄)
何気にサッパし👍👍
美味しそうですねー♫
試して試してー( ̄▽ ̄)♪
アジがパックならちょーズボラ飯だ〜(。≖ิ‿≖ิ)