SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
品種差の厚み甘味かと思ってたけど国で呼び方が違うってか、パプリカ、ピーマン…お土地柄で違うけど元は同じなのかいそうかい。
キャベツと人参はレンチン、おでん刻んで添え、味しみしみなのでそれだけで。
今日は朝10時3時晩ごはんとにクリームチーズマフィン貪ってました…たまにある、こう言う日が。たまに…いや、割とあるか、気を付けよう。
#朝ご飯 #朝ごはん