SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘弁当135回目は、塩麹に漬けた鶏ササミ肉を使って、梅ササミうどん。
麺くっつき防止の為にごま油を絡めてますw
ごはんは適当に、韓国海苔のふりかけをかけただけー!w
やっぱり最近の弁当は手を抜いてますw
あー、やっと1週間が終わる♪
今週はお疲れモード絶好調!(笑)
でも、今日も頑張っていってみよーっ‼︎
(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
お弁当の饂飩、くっつき防止にごま油か〜勉強になりますφ(・ω・ )かきかき
これで手抜きだなんて〜!
全然手抜きじゃないですよ(。>∀<。)
えーっ!?
本当に〜?(笑)
最近、お弁当のおかずを考えるのが面倒で。。w
お弁当作り、ナミがある私です〜w
(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
Niceみほま~~⤴
ごめん、まが💦足らんかった