• お気に入り
  • 197もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/08/18
  • 746

今日のトモコンダテはおかんの蓮根煮とアスパラのパスタ🍝🍴✨

レシピ
作り方
1
オリーブオイル、にんにく、鷹の爪を弱火で香りが出るまで炒める。
蓮根煮とアスパラを入れ炒める。
麺つゆを大2入れ、パスタと茹で汁を入れ炒め和え、レモン汁を入れて和えて完成!
みんなの投稿 (6)
お母さんの蓮根煮で😁💨
久々にパスタ作ったけど、まだ暑くて作るには早かったな(笑)
お供はキャベツ入りのポテサラ。
蓮根煮、美味しそう!
パスタにいれたんだねー!味がしみてるからいいね❤
ポテサラも母様の手作りでじゃがいも少なめのお野菜たっぷりバージョンでした☺✨
🇯🇵ともこちゃん。 から ともきーた (伊藤 智子)
煮物って結構リメイクの仕様があっていいですよね😇
天ぷら、コロッケ、カレー、そして今回はパスタに!
うまうま🎵
パスタってホント何でも合う〜。
🇯🇵ともこちゃん。 から morimi32
日本でいうお米感覚ですよね🎵
もぐもぐ! (197)
リスナップ (7)