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手料理
  • 2017/01/08
  • 163

チーズ&黒ごま〜イタリアンブレッド〜

レシピ
作り方
1
チーズはこね上げ直前に混入!
2
④〜⑤の順に成形します!今回は型に敷き紙セットし、チーズのくっ付きを防止しました!
3
仕上げ発酵終了【焼成】150度15分+200度15分
4
横から見ると‥‼️
5
中はしっとりふわふわ(o^^o)
6
軽い食感のイタリアンブレッドよければ是非お試し下さいね❣️
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コロコロチーズと黒胡麻たっぷり配合‼️

油脂にはオリーブオイルを使って
ふんわり軽く焼き上げたイタリアンブレッド

ぷちぷち香ばしい黒胡麻に
アクセントのチーズがよく合います(o^^o)

具材を挟んでサンドウィッチで食べたり
こんがりサクッとトーストしても美味しいです

糖分や油脂は極力控え
あっさりシンプルに仕上げました☆彡

(o^^o)よければ是非、お試し下さいね♡

〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜

【チーズ&黒胡麻 イタリアンブレッド】1斤
♢強力粉 200g
♢最強力粉 50g
♢生イースト 7g (ドライは3g〜)
♢グラニュー糖 10g
♢粗塩 4g
♢お水 175g
♢オリーブオイル 12.5g

♦︎黒胡麻 20g
♦︎角切りチーズ 60g
(ブロックタイプのプロセスチーズをカット)

レシピは1斤分ですが
今回1.5斤型で粉量300gで焼きました

#大人数もどんとこい!スピードランチネタ