SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油脂にはオリーブオイルを使って
ふんわり軽く焼き上げたイタリアンブレッド
ぷちぷち香ばしい黒胡麻に
アクセントのチーズがよく合います(o^^o)
具材を挟んでサンドウィッチで食べたり
こんがりサクッとトーストしても美味しいです
糖分や油脂は極力控え
あっさりシンプルに仕上げました☆彡
(o^^o)よければ是非、お試し下さいね♡
〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜
【チーズ&黒胡麻 イタリアンブレッド】1斤
♢強力粉 200g
♢最強力粉 50g
♢生イースト 7g (ドライは3g〜)
♢グラニュー糖 10g
♢粗塩 4g
♢お水 175g
♢オリーブオイル 12.5g
♦︎黒胡麻 20g
♦︎角切りチーズ 60g
(ブロックタイプのプロセスチーズをカット)
レシピは1斤分ですが
今回1.5斤型で粉量300gで焼きました
#大人数もどんとこい!スピードランチネタ