- 100
- 保存
とびきり甘い白ワイン(貴腐ワインなど)だとグラニュー糖はいらないかも。
今回はシュヴァルツェ・カッツを使いましたがグラニュー糖を入れてもちょうどいい甘さでした。
贅沢にバニラビーンズを入れるとベターです。
ベリーの代わりはミカンや桃などなんでもいいと思います。
渡辺みなみさんのケーキレシピ本参照
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
消えるような軽さなのにたまらなく美味しい、大人のデザートですね。
妻と私のオヤツに、淡々と作っています。
宜しくお願い申し上げます。
キッチンに立つ男性を尊敬します😻
奥様羨ましいです〜♪