• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/05/05
  • 162

ラザニア残り、ジャガイモチーズ焼き、 スモークサーモン、トマト、水菜、玉ねぎ のサラダ、オニオングラタンスープ ビール

みんなの投稿 (1)
昨夜のラザニアが半分残っているので、
イタリアンな料理を追加して、晩ごはんに。

新ジャガを薄くスライスして、
オリーブオイルで炒め、チーズを何回かに
分けて加え、耐熱皿に移し、もう1回
チーズをのせてパセリをパラパラして、
オーブンで、ラザニアと一緒に焼きました。
クレイジーソルトのみの味付けです。

サラダは、
新玉ねぎと水菜をみじん切りにして、
簡単レモン酢とオリーブオイルで
マリネしておき、
トマトの薄切り、スモークサーモンを
並べ、玉ねぎのマリネをかけて、、

ラザニアは、昨日よりおいしかった様な。

今回は、ビールで、、

晩ごはんが、普通に食べられて、、
るんるんだね。
もぐもぐ! (13)