SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
雲丹は、その海苔巻きに少し乗せたり、そのままチビチビ頂いたり、です。
たまらんです♥️
スーパーに行ったらね、いつもより綺麗な雲丹がいつもよりチョットお安かったの!
デパ地下で鰻も買ってしまい、他で調整しようと思っていたのに、雲丹まで。
何でもないのにプチ贅沢(笑)
ばくだんでお腹いっぱいになるって...ナイヨネ(*^^*)
バクダンでお腹いっぱいになるの、わかるー(^^)いろんな具材入れたいから、大量にできちゃうのよねー(≧∇≦)
この時は、納豆が食べられるようになってて良かったとつくづく思いました。笑
お寿司屋さんのばくだんは、更に美味しいですよね~
具材が美味しいのは勿論、よく研いだ包丁でスッキリ切ってある具材が、家で作る仕上がりとまた違ったりして。
納豆、嫌いだった方が食べられるようになるのは珍しいですね!
ばくだんに納豆は不可欠ですからね、美味しく頂けるようになって良かったですね♪
沢庵、地味に良い仕事しますよね(笑)
私もコリコリした食感が大好きです(^^)
ゴメンネ(>.<)! お返事飛んでしまった!
そうそう、色々な具材を入れたくなるから少量に出来ないのよ~
さては、アイちんも...ヤッタナ(笑)