• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/18
  • 766

いか塩辛のバター醤油パスタと、ローストビーフサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
いか塩辛
大さじ3(適当)
バター薄切り
適当
醤油
適当
作り方
1
ボールに、バター薄切りと醤油と塩辛、お好みで、みょうが、しそ等を入れる。
2
ゆでたパスタをボールに入れて、混ぜる。
ポイント

先日、ラジオ番組で紹介されていて、作ってみたら美味しかった(^^)
パスタの熱で、塩辛にさっと火が通るので、パスタがゆで上がったら手早く混ぜます。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)