• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/11/19
  • 3,917

ホタテとかぶのクリームシチュー・タンドリーチキン

レシピ
作り方
1
鶏のモモ肉を食べやすい大きさに切る。
2
ボールにモモ肉と、調味料を混ぜ合わせて、半日程漬け込む。
3
フライパン🍳にサラダ油をひき、中火〜弱火で両面焼く。
ポイント

肉を漬け込む時間が長い程、味がしみて、美味しい。

みんなの投稿 (6)
ホタテのいい味が出て、すごく美味しい。白ワインが、すすむ、すすむ🍸(^^)バケットパンが、あればオシャレ‼これからの季節にピッタリのシチュー。タンドリーチキンも、つまみにも、おかずにもなって・・美味しいですょ(*☻-☻*)
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします(^o^)
To: kiyoshun さん
こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
ほかほか、あたたまりそうですね(*^^*)
フォローありがとうございます☆ よろしくお願いします♪
To: takaryoryo さん
こんばんは(^^)フォローして下さって、ありがとうございます(*☻-☻*)こちらこそ、よろしくお願いします。
To: takaryoryo さん
もぐもぐ&リスナーありがとうございます(*☻-☻*)
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)