SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春巻きと言っても皮を巻いたのではなくて、春巻きの皮を錦糸状に切って海老に絡ませた春巻き風ですσ^_^;
いつもの春巻きじゃぁ、なんだかツマラナイしね〜(*^^*)
最近ハマってるチリソースでいただきましたぁ★
いい香りと芳ばしさ
伝わります❣️
斬新なだけでなく、この海老なら
これな、アイディアですね。
美味しそうです^^
ありがとうございます♩
奥の海老ちゃんの方は少し揚げ過ぎちゃって色違いになってますけど、写真撮ったらそれもまた良い感じになってましたぁσ^_^;笑
コメント、モグモグいつもありがとうございます♩
揚げる時につなぎなど使用せず春巻きの皮だけなんで集中してないと失敗しそうになるんですが、海老の身と春巻きの皮だけなので噛んだ時のサクサクプリプリには我ながら大満足しております(*^^*)
ちょっと、思いつき。
これって、ジャガイモでやったらどうでしょうね?
他力本願でごめんなさい^^;