• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2021/10/17
  • 1,890

まりおさんの料理 高菜とベーコンの京揚げピザ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
昨日のおつまみはこちら( ´ ▽ ` )ノ

まりおさんとこの
『高菜とベーコンの京揚げピザ』

こちらをパルミジャーノブレンドで
作ってみました😁

まりおさん曰く
『ひんこないピザ』らしいんですが

本家イタリアのピッツァ🍕に遜色なく
うまーっっ✧*。(*´∀`*)✧*。です!!!!

高菜漬けの発酵食品独特の塩気と
もうチーズと相性バッチリ😍

薄揚げなので本家ピザより重くなく
軽い口当たりで
また日本酒🍶と最高に合う……✨✨

今回はご縁が合って
パルミジャーノブレンドで試せたので
より香りもマシマシで
めっちゃ美味しかった(๑´ڡ`๑)

まりおさん、美味しいごはん
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

そして遅ればせながら
いっっつも無言もぐリス連発で
すみません😭💦
実は毎回めっちゃ楽しみにしてます!
これからも素敵なスナップ
楽しみにしてます😆

そしておかちさん~!🔔
いっつもお呼びだてしてすみません🙏💦
おかちさんのつくフォトきっかけで
また美味しいごはんに
辿り着きました🍕(๑´ڡ`๑)

おかちさんもありがとうございます😆💕

#パルミジャーノ・レッジャーノ
#東京デーリー #京揚げピザ #高菜漬け
#漬物 #おつまみ
にゃんぺこさん♡
こちらでもおはようございます(*^^*)

お呼び出しありがとうです♡♡

ね!ね!
モノホンピザ🍕より
むちゃくちゃうまいですよね♡♡

日本酒と合わせるところが
にくい( ´∀`)σ)Д`)ウリウリ

また私も食べたくなって
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
にゃんぺこ から おかち
おかちさーん( ´ ▽ ` )ノ

お忙しいところ
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

おかちさんが言ってた通り
むちゃくちゃうまーっでした😍💕

本家を余裕で超えます😆✌️⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎

おかちさんの明太マヨアレンジも
めっちゃ惹かれます🥰
あちら🍶とよく合いそう(o´艸`)
にゃんぺこさん
はじめまして!

本家のイタリアぴっつあ
なんてもちろん食ったことない
田吾作のひんこない油揚げピザを
お気に入りいただきさらにはこんなお下劣キッチンを
毎回楽しみにしてくださりさらにさらには
うまそすぎるつくフォトとか

嬉ションしていいですか??😍←ダメ、ゼッタイ

ありがとうございます!!!!!!!!
にゃんぺこ から まりお
まりおさん、初めまして( ´ ▽ ` )ノ
起こし戴きありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

めーっっちゃ美味かったです😍
ジャンクなピザ🍕も好きなんですが
もう若者ではないので
後で脱力感ともたれちゃうですよね😂💦

でもこちらは全然そんなことなくて
もう1枚作ればよかったーーっ!
ってなりました(≧ω≦)

まりおさんのスナ
楽しみにしすぎてます…(o´艸`)

そういえばこちらを作る時に
『ひんこない』検索をしたら
ひんこないシリーズが
めっちゃ出てきて萌えました🤣💕

改めて嬉しいコメント
ありがとうございます😆✨

またお邪魔させて下さい~(∩´∀`∩)💕
もぐもぐ! (97)
リスナップ (8)