SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まりおさんとこの
『高菜とベーコンの京揚げピザ』
こちらをパルミジャーノブレンドで
作ってみました😁
まりおさん曰く
『ひんこないピザ』らしいんですが
本家イタリアのピッツァ🍕に遜色なく
うまーっっ✧*。(*´∀`*)✧*。です!!!!
高菜漬けの発酵食品独特の塩気と
もうチーズと相性バッチリ😍
薄揚げなので本家ピザより重くなく
軽い口当たりで
また日本酒🍶と最高に合う……✨✨
今回はご縁が合って
パルミジャーノブレンドで試せたので
より香りもマシマシで
めっちゃ美味しかった(๑´ڡ`๑)
まりおさん、美味しいごはん
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
そして遅ればせながら
いっっつも無言もぐリス連発で
すみません😭💦
実は毎回めっちゃ楽しみにしてます!
これからも素敵なスナップ
楽しみにしてます😆
そしておかちさん~!🔔
いっつもお呼びだてしてすみません🙏💦
おかちさんのつくフォトきっかけで
また美味しいごはんに
辿り着きました🍕(๑´ڡ`๑)
おかちさんもありがとうございます😆💕
#パルミジャーノ・レッジャーノ
#東京デーリー #京揚げピザ #高菜漬け
#漬物 #おつまみ
こちらでもおはようございます(*^^*)
お呼び出しありがとうです♡♡
ね!ね!
モノホンピザ🍕より
むちゃくちゃうまいですよね♡♡
日本酒と合わせるところが
にくい( ´∀`)σ)Д`)ウリウリ
また私も食べたくなって
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
お忙しいところ
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
おかちさんが言ってた通り
むちゃくちゃうまーっでした😍💕
本家を余裕で超えます😆✌️⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎
おかちさんの明太マヨアレンジも
めっちゃ惹かれます🥰
あちら🍶とよく合いそう(o´艸`)
はじめまして!
本家のイタリアぴっつあ
なんてもちろん食ったことない
田吾作のひんこない油揚げピザを
お気に入りいただきさらにはこんなお下劣キッチンを
毎回楽しみにしてくださりさらにさらには
うまそすぎるつくフォトとか
嬉ションしていいですか??😍←ダメ、ゼッタイ
ありがとうございます!!!!!!!!
起こし戴きありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
めーっっちゃ美味かったです😍
ジャンクなピザ🍕も好きなんですが
もう若者ではないので
後で脱力感ともたれちゃうですよね😂💦
でもこちらは全然そんなことなくて
もう1枚作ればよかったーーっ!
ってなりました(≧ω≦)
まりおさんのスナ
楽しみにしすぎてます…(o´艸`)
そういえばこちらを作る時に
『ひんこない』検索をしたら
ひんこないシリーズが
めっちゃ出てきて萌えました🤣💕
改めて嬉しいコメント
ありがとうございます😆✨
またお邪魔させて下さい~(∩´∀`∩)💕