SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・豆腐の蒲焼
・ジャマイカシチュー
・スパイシー・シーウイードサラダ
・ラディッシュの酢漬け
これならすぐ真似できる感じ(笑)
そうそう、豆腐の蒲焼はめちゃくちゃ簡単です。
しっかり水切りしたお豆腐に、山芋、小麦粉、塩少々です。
焼き海苔の上に広げて、両面に薄く小麦粉振るって、フライパンで両面を焼きます。
後は、別で作っておいたたれをぬって、山椒を振るだけです。
海苔の下に、湯で戻した乾燥湯葉も敷いています。
皮まで付いて鰻みたいになるね〜!
凄い✨昔、京都万福寺でこんなの食べた!湯葉無いけどチャレンジ💕
豆腐オムレツもありがとう(^o^)
よろしくです(^-^)/
よろしくお願いします(*^^*)
よろしくお願いします*\(^o^)/*
こちらこそ〜✨どれも美味しそうですねー(≧∇≦)参考にさせていただきます♪